Alexandre Sarmento
Founder / Chef / Product developer


Motivação:
Respeito pela profissão , pelo Produto e pelo Sabor.

Percurso:
· Restaurante Prado Chef António Galapito, Lisboa
· Restaurante The Yeatman 2**  Chef Ricardo Costa, Vila Nova de Gaia
· Grupo Chef Kiko, Lisboa
· Mugaritz 2**, San Sebastian, Spain
· Rodrigo de Calle 1* , Madrid , Spain
· Hotel Villa Magna 5* - LHW The Leading Hotel of The World, Madrid, Spain
· Hotel Castell Son Claret 5* – LHW the Leading Hotel of The World, Maiorca, Spain
· 2008-2012 - Licenciatura em Produção Alimentar e Restauração – ESTHE (Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril)











Tomás Pires
co- Founder / Chef / Product developer 


Motivação

Paixão pela cozinha, Tradição e Consistência

Percurso

· Restaurante Meat me, Lisboa
· Restaurante O Talho chef Kiko, Lisboa
· Restaurante Petit Palais e Avenida, Lisboa
· Restaurante Brigite’s / Chef Nelo Garaventa 
· Restaurante Zuka / Chef Ludmila Soeiro, RJ, Brasil
· Restaurante RS / Chef Roberta sudbrack, RJ, Brasil
· Restaurante Pedro Lemos 1* Chef Pedro Lemos, Porto
· Restaurante Tavares Rico 1* Chef Aime Barroyer, Porto
· Hotel Oitavos / Aime Barroyer, Lisboa
· Pestana palace / Aime Barroyer, Lisboa







Daniel Guerra
co- Founder / Project Manager and Developer


Motivação

Rentabilidade, Controlo, Consistência, Resiliência e Acompanhamento

Percurso

· Grupo Casa Itália, Funchal
· Grupo Food Collection, Lisboa
· Grupo Chef Kiko, Lisboa
· Grupo Spirit Pub Company, London
· Restaurante Sushi Samba, London
· Restaurante The Heal’s Quarter, London
· Restaurante Fábulas, Lisboa





#Makeitgood 

info@thegoodcollective.pt